И бьется в сердце немая боль

Бададян Лусине Вагановна
Я пою и погружаюсь в свою душу
И в ней я вижу отражение мира
Я слышу голос иной части
И голос трепетного неба…

Я сегодня в объятиях зимы
Белый, белый зал жизни в снежинках
Кругом голова, шелестит душа в словах
Растворяюсь в слезах мечты…

Припев:

И бьется в сердце немая боль
Во мне кричит ребенок стези
Господи, укажи мой путь и роль
Помоги познать сон в груди…

Я хочу понять свое имя и мечты
И крикнуть свету лети ко мне
Живут мои лучи в глазах нот и тишины
А рваное сердце шепчет луне
Не стучи светом во тьме
Лучше верни мне душу весны…

Сегодня я падаю как снежинка
И поднимаюсь как волны океана
Взлетая как чайка в закате солнца
И волнами вхожу в слепые острова…

Припев:

И бьется в сердце немая боль
Во мне кричит ребенок стези
Господи, укажи мой путь и роль
Помоги познать сон в груди…

Я хочу понять свое имя и мечты
И крикнуть свету лети ко мне
Живут мои лучи в глазах нот и тишины
А рваное сердце шепчет луне
Не стучи светом во тьме
Лучше верни мне душу весны…


Я хочу понять свое имя и мечты
            И крикнуть свету лети ко мне...

Летииии ко мне...