Усталые души излечишь душою...

Мира Любова
Усталые  души
Излечишь душою,
Улыбкой,   приветливым  словом.
Преграды разрушишь,
Заветной тропою
К сердцам  доберёшься суровым.

Себя не жалея,
Проникнешься болью,
Подставишь плечо иль ладони.
И станет теплее.
Слезою скупою
Прольётся  "спасибо" простое.

Крупица участья...
Засветятся лица.
А много ль для радости надо?.
Добро в одночасье
Вернётся сторицей,
Улыбкой - за благость наградой.

Отдашь. Но  прибыток
Стократно умножишь,
Размаху крыла удивишься.
Приветишь забытых,
Бездольным поможешь,
Коль  делать добро не боишься.