Мудрость и Невежество

Александр Владимирович Дудкин
"Рутина косности вокруг и темноты",
На статус Святости философ намекал.
И на тебя найдется доля Простоты,
Воскликнешь:"Эврика, я этого не знал".

Твои сказанья мудрости полны,
однако "Свет в твоем окне" не всем по нраву.
Не все приверженцы одной Волны,
Течений много на Земле и Богу Слава!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Чем больше круг знаний...тем больще он соприкосается со сферой незнания...поэтому...кто более невежественен?...Профессор, доктор наук...или Шаман племени чумба юмба...вопрос спорный...)))..."