Тебя изучил я на запах и вкус

Карл Карлов
Твои нежные пальчики маленьких ног

Я ласкал,наслаждаясь в забытьи,как мог.

Твою грудь и соски погружал себе в рот,

Их нектар проливался отчаянно в грот.

Всю тебя изучил я на запах и вкус,

Не сумев до конца утолить свой искус.