Сотворите добро!

Керез Людмила
     Творить добро не уставая!
     И в этом радость обретая,
     И в этом видеть жизни суть,
     И к счастью мир свой повернуть.
     Вот радость бытия земного -
     Дарить тепло и свет другому.
             
Сотворите добро!  Это очень легко!
Просто надо с утра улыбнуться.
Руку другу подать.
            И простить, И принять.
И душою к нему повернуться.
Сотворите добро! Это очень легко!
Просто надо всему удивляться.
И любить,  И творить,
            И со всеми дружить.
Всем всегда без конца восхищаться!