Истина жива

Тамара Кичигина
  Напрасно спорить: жить роскошно
  Без денег, без нормального жилья
  Нам в этом мире просто невозможно.
  Никто не спорит: истина жива.

  Но кроме прагматизма и богатства,
  Есть много золота в сокровищах добра.
  Не надо мне ворованного царства,
  Я, если честно, золото сама.

  А кто-то рядом очень круто тратит
  Добытое нечестное «бабло».
  А счастья нет и нет… Валюты им не хватит
  Купить бесценный клад – душевное тепло.
                2004 г.