Три мечты

Яна Ландо
Три мечты в руке дрожат, распадаясь на созвездия,
Три мечты летят, летят, прямо ввысь и в поднебесье,
Три мечты, как три кита, держат спутанную душу,
Три мечты - цветы добра, слушай мать богов, ну слушай...

В трех мечтах тону, тону, у дыхания нет силы,
Три мечты сошлись в одну, и волчица вновь завыла,
Риски прожитых годов больше мне не станут камнем,
Мир вплетается в любовь, ночь в рассвет, невинно ранний...