Обними через все расстояния

Ксана Поликарпова
Обними через все расстояния,
Обними, чтобы стало теплей,
Прошепчи мне на ушко признания
И о них никогда не жалей.

Обними – я успела раскаяться
В тех ошибках и горьких словах,
Обними, чтобы сердце не маялось,
Чтоб растаяли льдинки в глазах.

Обними – так доверчиво-трепетно,
Так спокойно, светло и легко.
Всё тяжелое станет вдруг ветреным,
А печали уйдут далеко.

Обними..


14:20
07.11.2014