Холод, мгла, и ветер рвет...

Анна Мортиас
Холод, мгла, и ветер рвет...
А вчера светило вроде...
Где же свет? остался лед.
Да, и...Я не о погоде.

Я о том, что есть душа,
И она нас направляет.
Нас не ливень раздирает,
А переживаний тьма!

За стенами плотных тел
Лужа прячется иль море...
Просто дай себе понять.
У кого какие роли.