В пространстве тайных мирозданий

Татьяна Ахинько
   В пространстве тайных мирозданий
   Звездой холодной я лечу.
   Среди бесчисленных мечтаний
   Лелею новую мечту.
   Надежды тщетны, тщетны грёзы,
   Частицей смысла бытия
   Прольются праведные слёзы,
   И в них воскресну снова я.