Алтарь

Вильям Шлегель
«За всё Тебя благодарю!» –
Запоминаю эту фразу,
Она, подобная Указу,
Ведёт собрание к Царю.

«Свет Го'спода в себе храню!» –
Переосмысливаю фразу.
Переплавляет сердце сразу
Она, подобная Огню.

«Бог жив!» – дарован нам ответ
Из Мира истины и бла'га,
В душе рождённая отвага
Влечёт священников в Завет.

Всех нас призвал Он к Алтарю
Союза радости и счастья.
Держа Невесту* за запястье,
Пусть Духом с Нею воспарю!
_________
* - Церковь Божия