Бело!

Кизина Наталия
Написала пару строк: 
"Осень – хмарь, хочу я зиму!"
Ветер в ночь пригнал мороз,
Напрочь серость отодвинув.

Поутру и впрямь бело!
Переливами на солнце
Снег сияет. Мне легко.
И ажуром все оконца.