Различия. чувства и ощущения

Заварочный Чайник
Чувства это понимание мира и других людей. Где чувства там Любовь и Разум-духовный мир, возвышенный.

Ощущения связаны с собственным телом:страхом за него, страстями и нервной системой.

(Эти слова смешались и из двух миров нисший стал как бы основным.
Хочется навести порядок в мыслях.
Разделяй и властвуй (над собой!))