Посвящение

Товарищ Денис Калинин
Не нанесёт душевного урона.
Подружка наша, милая Настёна.
Словом добрым поддержит.
От мысли печальной удержит.

Слова нужные тебе найдёт.
С ней человек не пропадёт.
Она спасёт от суеты и бед.
Сможет найти верный ответ .

Также ты сама красота.
В душе глубина, не пустота.
Стих твой из души льётся.
Душа чистой водой напьётся.

Твои друзья будут всегда.
Дружбы нашей боится беда.
Друзья шлют тебе привет.
Будим дружить много лет.