Про случай в опере

Сергей Шевандин
Спектакль Отелло в театре идёт.               
Герой саркастической драмы,               
Склонившись над телом, цинично поёт,               
Убийство, свершив своей дамы!

Но тока пропел. Чё мне делать, мой бог!
Как голос с галёрки донёсся.
Пока ещё тёплая, трахнуть бы мог!
Весь зал аж от смеха затрёсся!

Тотчас Дездемона с постели встаёт,
Услышав последнюю фразу.
Бежит за кулисы вся в краске. Ревёт!
Вся публика в шоке с экстазу!

Назавтра, во время спектакля, опять               
История та повторилась!               
Пришлось да ж певицу на сцене менять!               
Истерика с ней приключилась!               

Позвали мента, чтоб порядок навёл!               
Тот быстро в машине примчался!               
Любовницу даже с собою провёл!               
Спектакль, как обычно, начался.               

Подходит то действие, где негритос
Уже задушил Дездемону!
Что делать? Поёт, задирая вверх нос.
Весь зал повернулся к балкону!

Все ждут, что ответ на вопрос прозвучит!
Проходит в молчании минута!
Встаёт с места мент и на весь зал кричит.
Я щас поебусь здесь кому-то!