Вы стали

Екатерина Шелковникова
ВЫ были для меня совсем чужим,
смотрели быстро, взгляды прерывая,
наедине с самим собой вздыхая,
и навсегда мечтали быть моим,
        ВЫ БЫЛИ...

я ВАС не видела , какая там любовь,
сама себя тогда не замечала,
как лодка, брошенная у причала ,
о волны мерно билась вновь и вновь,
        А ВАС НЕ ВИДЕЛА...

ВЫ стали для меня - не  знаю - кем...
ВЫ просто стали для меня,ВЫ просто -  стали,
стеною нерушимою из стали,
которой окружили, взяли в плен...
        И СТАЛИ - ВСЕМ.