Чувство юмора

Геннадий Пилипчук
Я, недавно, папу с мамой,
очень удивил,
когда всей семьей смотрели,
комедийный фильм.
Я играл себе тихонько,
был не в юморе,
а потом, как стал смеяться,
сидя на ковре.
Папа, с мамой, удивились,
неужели, я,
понял смысл того фильма,
что комедия.
Жаль, секрет им, не раскрою,
ведь они не знали,
что мне коврика, ворсинки,
попу щекотали.