***

Валери Эдгаровна
Пред мысленным взором нагая стоишь,
Улыбкой пленительной манишь в объятья.
Мы знаем, сегодня ты не убежишь,
И нет вариантов вернуть всё обратно.

На тонких запястьях блестят серебром
Браслеты-наручники, держат коварно.
Твой взгляд освещается лунным серпом.
За ночь быть со мною судьбе благодарна.

Навстречу встаю, чтобы нежно обнять
И к пухлым губам сладострастно прижаться.
Растущую дрожь в теле уж не унять.
Лишь остается нам счастью отдаться.