Бутафория

Зеленая Философия
Этот стул находится здесь.
Эта вешалка.
- Плащ повесь.
Это кресло затерто до дыр.
- Ты меня никогда не любил.
Эти стены. Вылизанный пол.
- Принеси же скорей валидол!
Это лампа иль третий глаз?
- Да сильнее дави на газ!
Это рампа. Ее огни.
- Ты оглох? Да притормози!!!
Этот китч - театральное действо?
"Я так рада. Мы будем вместе?"
Эфемерность зашита до дыр.
- Пусть покоится с миром.
Аминь.