Боди-арт

Геннадий Пилипчук
Мы с подружкой, увидали,
в красочном журнале,
как на тётях, всё картинки,
люди, рисовали.
Мы фломастеры схватили,
весело и дружно,
и решили, что мы сможем,
«расписать» не хуже.
Целый час, мы с ней «творили»,
«сказку», друг на друге,
даже мама, оценила,
труд наш, на досуге.
Когда нас, вдвоем увидев,
что мы, тоже «можем»,
прокричала с восхищеньем:
- Что это? О, Боже!!!