Пример для детей

Геннадий Пилипчук
Я прошу вас, папы, мамы,
прививайте детям,
вы любовь, к любому спорту,
что есть на планете.
Главное, своим примером,
детям покажите,
что вы любите их этим,
ими дорожите.