На Каме

Наталья Деркачева
Лес. Макушки до небес.
     Первозданная природа.
Крики чаек. За кормой
     пенный след от теплохода.
Небо, что и говорить,
     красоты необычайной.
Солнце стало заходить,
     нам даря свой луч прощальный.
Сосны здесь стеной стоят -
     горделивы, величавы.
Над рекой - домишки в ряд
     и моторки у причала.
Волны нежно лижут борт.
     Позади Сарапул-порт.