Кошачья месть

Геннадий Пилипчук
Я, хозяйке, уж «мяукал»,
много, много раз:
- «Не стучи, ты каблуками,
я ведь сплю, сейчас…
Вот дождусь, когда хозяйка,
будет крепко спать.
Сам надену эти туфли,
и давай – «шагать»!
Посмотрю я на хозяйку,
как она уснет.
Буду топать ей под ухом,
словно «бегемот».