Знание - сила!

Геннадий Пилипчук
Мне папа с мамой, все твердят,
что, знание – есть сила!
Кто много книжек прочитал,
тот выше стал, на «милю».
И пусть не знаю я пока,
что такое «миля»,
но подрасти, и я хочу,
ждать, уж нету, силы.
Подберу кА, для себя,
книжечки по толще,
и тогда уж, подрасти,
будет мне попроще.