Деловой подход

Геннадий Пилипчук
Я тут с мамой, на работу,
к папе заходил.
Он сидел там, важно в кресле,
что-то говорил.
А еще читал газету,
нам, сказав заранее,
что задержится надолго -
он, на заседании.
И чтоб с папою играть,
мне в одной компании,
буду я теперь как он -
весь на «заседании».