Рагияаппараты - объекты с иерархической структурой

Владимир Агарёв
             http://www.ragianavtika.narod.ru/ragiaproekt.htm
            -------------------------------------------------

     Рагияпроекты включают в свой состав компоненты различной физико-технической природы, которые тоже состоят из компонентов другого уровня сложности.
     Совокупность всех этих компонентов, благодаря механическим, физическим и информационным связям, образуют функционально завершенные научно-технические системы (НТС).
     Очевидно, что для разработки и изготовления таких систем с иерархической структурой построения необходимы и соответствующие технологии, цели и задачи.
     Учитывая масштабы природных богатств Мирового океана и растущие потребности человечества, такие технологии, цели и задачи носят глобальный характер и для их осуществления необходимы объединенные научно-технические, экономические и интеллектуальные потенциалы и содружества  развитых государств.

     Таким содружествам по силам оперативно организовать интеллектуальные и материальные ресурсы и в обозримые сроки освоить требуемый объем природных богатств в Мировом океане.
     При таких условиях научно-технические проекты рагиянавтики и рагиястроения превратятся в неограниченно наращиваемую сеть глубоководных электростанций, во множество подводных экологически чистых производства для добычи, переработки и транспортировки продукции Мирового океана.

     Рагиястроение, как часть кораблестроения, своими интегральными технологиями создаст экологически чистые транспортные рагиякорабли, рагияаппараты и глубоководных роботов, использующих в процессе работы, исследований и путешествий исключительно энергию течений глобального океанского конвейера.

     Подробнее читайте проекты рагиянавтики и рагиястроения на страницах сайта
     Интернет-НИИ "Рагиянавтика": www.ragianavtika.narod.ru/
        --------------------------------------------------------