Заботливый сын

Геннадий Пилипчук
Папа снова чемодан,
взял наизготовку,
снова едет по работе,
он в командировку.
Положу туда что нужно,
папе, для работы –
погремушку, соску, мячик,
«памперсы» и боты.
Полажу кА и себя,
кто ж за ним присмотрит.
Ну, куда он без меня,
без моей заботы.