Главный болельщик

Геннадий Пилипчук
На футбол хожу я с мамой,
я болельщик – самый, самый!
Игры все я посещаю,
ни одну, не пропускаю.
Как судья, за всем слежу,
соску, как свисток держу.
Плохо тут одно лишь, вот -
очень быстро матч идет.
Вроде только вот пришел,
Глядь! Футбол уже прошел.