Не поддержала

Геннадий Пилипчук
Возле моря, я гулял,
обезьянку повстречал.
Я с ней быстро подружился,
вон как в кадре получился.
Песней думал удивить,
обезьянке подарить.
Жаль, Я «пел» - она молчала,
(видно песню ту, не знала).