всего секунда...

Странник Въ
проснулось небо - синий балдахин,
небрежно сброшен на вершины гор,
вдыхаю вечности лазоревый простор
и растворяюсь в нем, совсем один

мне чистый свежий воздух - мед,
он проникает в мои члены,...млея,
я на секунду забываю время,
лишь ощущаю легкости полет

всего секунда, протяженность - миг,
её блаженство - радость вдохновения,
лишь пробудить - её предназначение,
чтоб жизни суть земную ты постиг...


Англия                07.11.2014


/фото от инета/