Проверка

Геннадий Пилипчук
Мне тут папа рассказал,
(в интернете прочитал).
Доктора твердят все дружно:
Каши кушать детям – нужно!
Папе я конечно верю,
но уж лучше сам проверю!
Только выберу момент,
и «залезу» в интернет.
Пусть ходить еще робею,
а  вот «лазить», я умею.