Когда закончится борьба

Эльвира Рейнке
Когда у каждого из нас
В Душе закончится борьба,
Тогда придёт Прозренья час
И стихнет на земле стрельба!

Наступит сразу тишина
И в этот долгожданный миг
Вдруг, станет музыка слышна
И озарит всех Божий Лик!

Сойдёт на землю Благодать,
Любовь заполнит все сердца
И с облегчением опять
Вздохнут Творец и Небеса!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.11.2014