Что остается от любви?

Виктор Богатырев
Что остается от любви?-
неукротимые твои
глаза при встрече,
обиженные соловьи-
гордиться нечем.

Что остается от любви?-
две фотографии твои
в альбоме,
напоминают, что мы
знакомы,
а кроме,

что остается от любви?,
какие вехи?
Не щурь так веки
и губы не криви-
любовь не вечна в человеке,
но вечна память о любви.