Тренер

Геннадий Пилипчук
Учит тренер всех нас дружно,
Плавать! Это очень нужно.
Чтобы в спорте закалялись,
и воды чтоб не боялись.
Пусть пока не все умеем,
и перед водой робеем,
но спасательный наш «друг» -
надувной «утенок-круг».
Только тут проблемка есть –
тренер сам, а нас не счесть.
Всем круги он надувает,
перед этим, так вздыхает.
Весь напрягся и согнулся -
только б тренер сам «не сдулся».