Ободряя или приземляя...

Андрей Дэ-Лис
Мои смирные, глупые люди!
Вы хотите -ума и учястья?-
Ды* читайте -стихи мои чяще!-                *= тогда(: когда= гды, гы...)..
Вам смеляще-умняще, мо*, будет...             *= может быть, из китайского Мэй, и Йо-Мэй-Йо..

Слишком умные*, злобные твари,              *= зазнаистые..
вы хотите -ударов по харе?-
Ды* читайте стихи мои тожэ!-                *= тогда..
Вам влетит тормозяще по рожэ...

Мои милые, нежные девы!
Вы хотите -подсказок и грёзы?-
( У меня есть стихи и про позы...)
Только где мне найти вас,- О, где вы!?.