Чтобы отличался...

Геннадий Пилипчук
Мне и брату, говорят,
Что мы с ним похожи.
Я тут в зеркало смотрел,
и согласен тоже.
Вот  поэтому за кисть,
я, сегодня взялся.
Перекрашу лучше брата,
чтобы отличался.