На распутье

Геннадий Пилипчук
Помогите мне скорей,
я меж двух сейчас огней.
Справа Люда, слева Света,
не найду я сам ответа.
Люду чмокну - та бунтует,
Свету - Люда губки дует.
Что же делать? Как мне быть?
Как «проблему» мне решить?
Хорошо же этим взрослым,
нет у них, таких вопросов.
Ну а тут, хоть «разорвись»,
ох, сложна же штука – жизнь.