Здоровья Путину! И силу!

Вадим Шарипов
Здоровья Путину! И силу!

Пока он жив, жива Россия.

Наш вождь, гордимся мы тобой.

Пусть Запад зрит Обамы мину,

Она от злости пребольшой.

В нас Вера Русская жива.

Дай Бог! На вечны времена.