Гулливер

Геннадий Пилипчук
Я большой стал, словно папа,
моя ножка – стала «лапой».
Я шагал, как Гулливер,
через речку, например.
Перешагивал дома,
задевая облака…
Жаль, что все приснилось мне –
Гулливер я был – во сне!