Бегу я к тебе - недоласканной

Радик Ахметшин 2
Жизнь гонит куда-то стремительно.
Всё надо успеть... И к тому же,
                Сказать то, что ты восхитительна.
                Твой взгляд синеокий мне нужен.
Чай утром, метро, встречи в офисе.
Всё это кружит основательно.
                А дома есть ты с нежным голосом.
                И сносит башку окончательно.
Звонки на работе замучили.
Бумаги плодятся как кролики.
                А сердце мне шепчет заученно,
                Зачем быть таким трудоголиком?
Нельзя быть консервой закатанной.
Ведь жизнь не резина тягучая.
                Бегу я к тебе - недоласканной.
                Признаюсь, что очень соскучился!