Мишутка рисовый

Галина 88
Уснул Мишутка рисовый..
Уставший от жары..
Платочек сыром выложен..
Для носика..утрись..
Омлета тяжесть покрывала..
Согреет блюдо для тебя..
Тут мамочка наколдовала..
Чтоб аппетитом удивить дитя..