инженер ты, девчонка, техник

Карина Стрельчик
посмотри налево,потом направо,
жди зелёный и дуй домой.
кошка ждёт на столе упрямо
так и "хочет побыть" с тобой.

ты,давай,доставай учебник:
сопромат,теормех,матан.
инженер ты, девчонка,техник,
почини мой душевный кран.