Я обнимаю тебя во сне

Наталья Здесенко
Я обнимаю тебя во сне,
Глажу по волосам.
Хоть ты не видим как будто мне –
Но чувствуешь это сам.

Глаза в глаза незримая нить,
Крепче, чем сто тросов.
И сердцу с сердцем поговорить
Можно без голосов.

«Как ты? – Стираю грязь дня с души.
А у тебя? – Всё то ж…»
Азбукой Морзе в окно шуршит
Нам надоедливый дождь.

Веки смыкай, сон истомой льнёт,
Снова воспрянет день.
Завтра, окончив дневной полёт,
Вновь обниму твою тень.