Задувает холодный ветер

Владислав Клокун
Задувает холодный ветер,
неожиданных перемен,
Росы утренней, отблеск светел,
Вместо крови, наполненных вен.

Задувает холодный ветер,
Разметает шумно листву,
Не понятно откуда пепел,
И бессонный взгляд на луну.

Задувает холодный ветер,
Сквозь жаркие, мысли и боль.
И наверное на рассвете,
Становлюсь я снова собой.

Мне не хочется подниматься,
С дна прозрачной тяжелой воды,
Не возможно тобой надышаться,
Когда видишь ты сладко сны.

Задумает холодный ветер,
Но не холодно вовсе мне.
Помню каждый с тобой я вечер,
С продолжениями во сне.