Станичная гуляночка

Людмила Евтушенко
Сегодня в Марьянской станице

Красивый праздник - юбилей.

Повсюду радостные лица

И возглас тамады:"Налей!"

Прекрасны каждые мгновения:

Веселье, музыка, цветы.

Здесь произносят поздравления

И исполняются мечты.

 Припев:                На юбилейную гуляночку

                Друзья приходят и родня,

                Танцуют с выходом цыганочку,

                Бокалы празднично звенят.

                И настроение отличное,

                Как жар от яркого костра.

                Кружи, гуляночка станичная!

                Кружи, родная, до утра!

В станице знают все друг друга,

Куда не глянь то кум, то сват.

Пугая тишину в округе,

Веселье с музыкой звучат.

Шампанское бурлит в бокале,

Блестит на солнышке икра.

Гремит в нарядном, светлом зале

В честь именинника: "Ура!!!"

Припев.