Осенние хайку

Ирина Каховская Калитина
***

О чём  он шепчет

сегодня дождь осенний?

Узнаем позже...

***

Как милосердно

дает Господь нам осень

перед зимою...

***

Заморосило...

промокший кот на крыше -

почти  левретка...

***

Как неизбежность

осень приходит, а мы -

всё не готовы...