Ну и что такого - расстоянье

Ксана Поликарпова
Ну и что такого – «расстоянье»..
Пять часов – и ты войдёшь в мой дом,
Позабыв те дни, что в ожиданье
Нашей встречи ты вдали провёл.

Приглашенье в гости вечно в силе,
Накормлю и сказку расскажу:
Как целует берег море в штиле..
И тебя за руку подержу.

Приезжай. На часик – выпить чаю.
Знаешь, я так жду.. и так скучаю..


12:39
07.11.2014