Город колдунов

Вячеслав Куроптев
    ГОРОД КОЛДУНОВ.  (Февраль 1969.)  Песня.
               1. 
Где-то в захолустье               
Голубых лесов,
Брошенный и грустный,          
Есть город колдунов.               
Вымерла порода
Гордых колдунов,
Но остался город
Полный чудных слов.

Да, я верю в чудеса.               
Если б мог, то в те леса
Я ушёл его искать.
И, как истый чародей,
Жил в лесу бы без людей,
Научился б колдовать. 
               2.    
Рано, спозаранку,
Кто бы не пришёл,
Скатерть – самобранка
Накрывает стол.
На званном обеде
Чудные торты.
Пьют вино медведи
С выдержкой мечты.

Да, я верю в чудеса.
Если б мог, то в те леса
Я ушёл его искать.
И, как истый чародей,
Жил в лесу бы без людей,
Научился б колдовать. 
              3.
Шапка – невидимка,
Ковёр – самолет.
И ещё новинка –
Звёздный вездеход.

Да, я верю в чудеса.
Если б мог, то в те леса
Я ушёл его искать.
И, как истый чародей,
Жил в лесу бы без людей,
Научился б колдовать.