Предсказание

Максим Влюблённый
Ты всю жизнь проведешь в одиночестве,
Нагадала гадалка вчера,
Может быть в этом пророчестве,
Моя будет заключаться судьба?

Врешь проклятая! Тебе я не верю!
Ко мне ходят девчонки гурьбой!
Лезут в окна, проламывают двери,
Ну не может быть такого со мной!

Время шло, девчонок - навалом!
Но не мог я выбрать одну,
Это было похоже началом,
Предсказаний в молодую пору.

Я не верил и, вскоре влюбился!
Молодой орел окрылен!
Изменила.. сбежала..напился..
Всё что помню про слово влюблён.

Вот и женщин все меньше и меньше
А года не идут, а летят,
Мне осталось два года до пенсии,
Но они жить со мной не хотят.

В чем причина? я так и не понял,
Я всю жизнь работал, не пил.
Жизнь уже на закате, на склоне,
А я так никого не любил.

Я всю жизнь прожил в одиночестве,
Это было как-будто вчера,
Что-то было в этом пророчестве,
Не поверил гадалке тогда.

07.11.2014