я решил...

Ирина Блад
я решил, что Тебя нарисую стихами
в маках огненно-красных на тонком запястье
рассыпающих дробью свои семена,
прорастающих в снах моих страстью...

я решил, что Тебя обеспечу ночами,
в теплых хитросплетениях кардиограмм
проведенных в бессилии, по умолчанию,
лишь с Тобой пополам...

я решил, что как-только мне хватит отваги
что б Твою позабыть предо мною вину
я с флагштоков спущу свои рьяные флаги
и закончу войну...

я решил, что решать для меня слишком сложно,
льнуть настырно к чужим, посторонним щекам,
что бы запах Твой вспомнить...
увы, невозможно ход назад дать годам

я решил, что Тебя не оставлю брошенной,
даже если Ты медленно ключ провернешь
в проржавевшей от сырости щели замочной
и неслышно уйдешь...(c)